Несколько советов для тех, кто первый раз в секс-шопе

Что делать, если Вы попали на страницу секс - шопа, или же зашли в магазин впервые? Многие люди теряются, так как ассортимент в таком магазине действительно поражает например в нашем магазине более 18 000 наименований. Но, конечно же, несмотря на растерянность, возникает и интерес. Чаще всего, он быстро испаряется, и возникают вопросы: "Чем же отличаются друг от друга столь похожие товары? Как выбрать ту игрушку, которая подойдет именно мне, как ей пользоваться?".

Выбор игрушки в секс - шопе отличается, от выбора, например, бытовой техники. Можно найти замечательный по отзывам товар, прочитать обо всех его качествах и преимуществах, но он не обязательно принесет вам удовольствие.

Такое происходит потому, что каждый человек - индивидуален. К каждому нужен свой "подход". Например, кому - то нравятся нежные прикосновения, кому - то грубость и настойчивость. Или же одному нравится красный цвет, другому - белый. Именно из - за различных предпочтений и растет выбор секс - игрушек. Что подойдет Вам лучше всего - знаете только Вы. Главное в этом новом, для некоторых, деле - начать поиск удовольствия! Например, после покупки первого вибратора, сразу можно понять, какой размер, форма и функции необходимы. Также, не стоит стесняться задавать вопросы оператору сайта, или же консультанту секс - шопа. Именно эти люди помогут Вам подобрать нужный товар, исходя из Ваших описаний и предпочтений.

Существует несколько правил по выбору секс - игрушки, следуя которым, можно без труда подобрать желаемый товар.

~ Игрушки, приобретенные в секс - шопе, следует использовать только в сочетании со смазкой. Если Вам кажется, что покупка смазки - бесполезная трата средств, то Вы глубоко ошибаетесь. Именно смазка поможет доставить желаемое удовольствие, и обеспечит максимальный комфорт. Среди широкого ассортимента смазок, можно найти именно ту, которая Вам подойдет. Например, можно выбрать смазку с любимым запахом, или же наоборот, без запаха. Главное - смазка должна быть изготовлена предпочтительно на водной основе. Товар, изготовленный на силиконовой основе, можно значительно повредить игрушку, а именно ее покрытие. Но есть модели которым это не страшны лубриканты и на силиконовой основе.

~ Игрушку может использовать только один человек. Она считается такой же личной вещью, как зубная щетка.

~ Игрушка требует своевременного ухода. Секс игрушку следует ополаскивать водой. После мытья, игрушку обрабатываем специальным средством, который можно приобрести у нас в магазине по выгодой цене.

Первая покупка в секс - шопе - как выбрать секс - игрушку?

Вибратор и фаллоимитатор:

1. Судить качество игрушки по ее размеру точно не стоит. Большой размер - не всегда хорошо. Лучше всего, приобрести товар со стандартным диаметром.

2. Секс - игрушка должна обязательно понравится визуально. Также, не стоит избегать шипов. Они достаточно мягкие и приятные на ощупь. Именно шипы способны обеспечить дополнительную стимуляцию. Так же советуем обратить внимание на секс наборы, где собраны несколько игрушек.

3. Существуют игрушки с дополнительной функцией подогрева например лидер продаж в нашем магазине. Она также доставит удовольствие. При наличии такого преимущества, оно будет указано на упаковке товара.

Мужчинам будут интересны мастурбаторы:

1. Мастурбатор следует выбрать по размеру. Его размеры всегда указывается на упаковке товара. Мастурбатор не обязательно должен быть больших размеров. Он изготавливается из достаточно эластичного и тянущегося материала.

2. За мастурбатоами необходим минимальный уход - он достаточно легко моется. Также, при использовании секс - игрушки можно надевать на ее презерватив. Если же мастурбатор не разбирается, то его достаточно промыть под струей теплой воды, после чего, обработать специальным средством, что бы продлить срок службы игрушки. Если же игрушка изготовлена из киберсиликона, то ее следует обработать тальком.

3. Некоторые мастурбаторы оснащены вибрацией, а так же внутренним рельефом. Именно такие преимущество данных товаров, смогут подарить дополнительно удовольствие. Некоторые игрушки продаются в специальных пластиковых, и достаточно компактных упаковках. Его можно носить с собой, или же брать в поездки. О содержимом упаковки точно никто не догадается.