Как выбрать искуственную вагину?

27 мая 2020

Сейчас актуальна тема, как и какую выбрать себе интимную игрушку. Многие только начинают в этом разбираться и не всегда могут сделать определенный выбор, особенно когда существует множество разнообразных моделей искусственных вагин. На интимном рынке это один из самых популярных видов девайсов. Не всегда удобно и приятно проводить процесс мастурбации с помощью собственных рук. Именно поэтому ученые и специалисты в области секс-устройств придумали имитации вагин, для лучшего мужского удовлетворения.

Что такое искусственная вагина и какими бывают разновидности вагин?

Искусственная вагина – это заменитель женских гениталий, который способен доставить мужчине удовольствие такое же как и при классическом сексе с женщиной. С помощью специального материала – силикона и особого внутреннего рельефа мужской член подвергается активному массажному воздействию. Размеры вагин бывают разными - от 7 до 20 см. в длину.

  • Существуют вагины с одним функциональным отверстием, бывают модели с двумя отверстиями: аналиным, иногда, с противоположной стороны размещают отверстие в виде женского ротика.
  • Есть также модели, которые имитируют только тазовую часть женского тела.
  • Бывают приспособления в виде целого торса женщины с функциональным отверстием в нижней области таза.
  • Есть отдельные половые органы женщины в виде утолщенной трубки, выполненной из качественного материала.
  • Вагины с вибрацией – искусственная вагина, которая оказывает дополнительную стимуляцию полового члена благодаря вибрации. Бывают иИскусственные девственные вагины с вибромассажером. Интенсивность вибрации вагины контролируется вами, благодаря дистанционному пульту управления, который идет в комплекте, как правило, с каждой моделью вагин.
  • Вагины без вибрации – имитируют вагинальное пространство, но без вибрации. Данную игрушку используют как одиночки, так и пары, руководствуясь желанием внести разнообразие в интимную жизнь.
  • Реалистичные вагины – Реалистичные вагины сделаны из латекса, киберкожи и материала TPR (Thermoplastic Rubber). Все эти материалы по максимуму приближены по ощущениям от прикосновения к женским половым органам. Упругие внутренние стенки секс-игрушки создают довольно яркие ощущения полового акта, и вы на мгновение представите, что занимаетесь сексом с реальной женщиной.

Интересен факт, что некоторые доктора советуют мужчинам использовать секс- игрушки во избежание разного рода заболеваний, таких как аденома и простатит.

Как выбрать?

Игрушки разнообразны, но и размер достоинства тоже у всех разный. У каждого своя длина и толщина. Вагина должна быть удобной. Прежде чем делать покупку вы должны оценить размер члена. Средняя длина мужского пениса, в состоянии эрекции, составляет 15-17 см, иногда больше, иногда меньше. Обхват – околоко 10-12 см. Так что если вы хотите, чтобы ваш член туго обхватывался или наоборот располагался свободнее, то обратите на размеры вагины особое внимание.

Советы по применению:

- при первом использовании необходимо обработать антисептиком (например мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) и (или) промыть теплой водой с мылом. Есть также специальные очищающие средства для интим-принадлежностей.

- не забывайте, что обработку необходимо производить до и после самого процесса. Также вы можете использовать искусственные вагины с презервативом.

- вагины, изготовленные из киберсиликона после промывания необходимо высушить и хранить в обработанном тальком виде.

- избегайте попадания воды в гнездо для батареек, если искусственная вагина оснащена вибромассажером, так как это может привести с испорченности товара.

- не используйте в качестве смазки не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу из которого вагина изготовлена, так и вашему здоровью. Следуйте инструкции и получайте большее наслаждение с каждым новым днём.